Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Butter
- 350 g Wasser
- 600 g Putenbrustfilets, ohne Haut, in Würfeln (ca. 3 cm)
- 150 g Porree, in schrägen Ringen (ca. 1 cm)
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 300 g Reis, parboiled (10 Minuten Garzeit)
- 30 g Speisestärke
- 200 g Sahne
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1855 kJ / 444 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schmorgurken-Puten-Gulasch
45min
Schweinegeschnetzeltes mit Tomatenknödeln
1h 10min
Senfgulasch mit Porree
2h
Hähnchen mit Möhren, Reis und Dillsauce
1h
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1ωρ. 25 λεπτ.
Putenschnitzel mit Kartoffeln und Apfel-Zwiebel-Sauce
1h 10min
Schweinegeschnetzeltes in Senfsauce
45min
Hähnchen-Ragout
45min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1h
Hähnchen mit Erbsen, Reis und Kräutersauce
50min
Hähnchen Jägerart
35min
Hähnchen mit Paprika-Möhren-Reis und Schnittlauchsauce
1h 15min