Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl
- 750 g Rindergulasch, in Würfeln (2 cm)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 3 Prisen Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 500 g Malzbier
- 70 g Tomatenmark
- 100 g Ajvar
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1181 kJ / 282 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hackfleischrisotto
40 min.
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1h 10 min
Malzbier-Bolognese
2h
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1 godz. 20 min
Filet-Sauerkraut-Topf
50 min.
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30 dk
Irish-Stout-Beef (Irland)
1h 15min
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1h 15min
Krustenbraten mit Malzsauce
2 godz. 40 min
Smoked Gulasch mit Bacon
4h
Schweinefilet in Metaxasauce
1 godz. 30 min