Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1 ½
EL Koriandersamen
oder 1 EL Koriander, gemahlen - 1 ½ EL schwarze Pfefferkörner
- 1 ½ EL Zimt, gemahlen
- 1 EL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 EL Ingwer, gemahlen
- 1 EL Cayennepfeffer, gemahlen
-
1
EL Pimentkörner
oder ½ EL Piment, gemahlen - ½ EL Muskat, gemahlen
- ½ EL Anissamen, ganz
- ½ EL Gewürznelken
-
½
EL Kardamomkapseln
oder ½ EL Kardamom, gemahlen - ½ EL Kurkuma, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 1233 kJ / 294 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 14 g
Alternative Rezepte
Dal Makhani
1h 15min
Jerusalem-Gewürzmischung
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Garam Masala (Gewürzmischung)
10min
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20min
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1 godz. 50 min
Hühnchen-Tajine mit Pflaumen und Mandel-Honigsauce
50 min
Tikka-Paste
1h
Ras el Hanout-Gewürz
5 dk
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10min
Marokkanisches Huhn mit Couscous
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15 min
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