Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Öl zum Einfetten
- 80 g frische Bärlauchblätter
- 400 g Lammrückenfilet, ausgelöst und zugeputzt
- 1 ¾ TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 60 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 150 g Fettnetz (von Lamm oder Schwein)
- 1 TL frischer Thymian, Blättchen abgezupft
- 3 Eier (je 53-63 g)
- 2 Schalotten, halbiert
- 20 g Butter
- 400 g gemischtes Gemüse (Karotten, Petersilienwurzel, Zucchini), in feinen Streifen
- 2 TL Honig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3403 kJ / 813 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 70 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Kalbs-Involtini mit Apfel-Kürbispüree
2h
Zucchinitürmchen mit orientalischer Lammfülle
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Spargel mit Spinat, pochiertem Ei und Hollandaise
1h 10min
Selchsuppe | Radieschen | Brot
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Sommerliche Putenrouladen auf Zitronentagliatelle
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Geschmorter Weinbergpfirsich mit Lavendeleis
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Eierschwammerl-Empanadas
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Zander auf Shiitake-Pak Choi
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50min
Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble
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