Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Heidelbeerfrosting
- 60 g Zucker, (siehe Tipp)
-
80
g frische Heidelbeeren
oder 80 g Waldheidelbeeren, gefroren - 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 230 g Mascarpone
Zitronenmuffins und Fertigstellung
- 3 Bio-Zitronen
- 2 TL Vanillezucker
- 120 g Zucker
- 275 g Weizenmehl, universal
- 1 Prise Salz
- 1 TL Natron
- 3 TL Weinstein-Backpulver
- 115 g Wasser, kalt
- 80 g Sonnenblumenöl
- 1 - 2 TL Almwiesenblüten Mischung "Feine Prise", zur Dekoration
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1201 kJ / 287 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 5 g
Alternative Rezepte
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 dk
Brownies mit Ribiselsorbet
5h
Christbäumchen zum Tunken
1 godz. 50 min
Oster-Cake-Pops
4h 40 min
Haselnuss-Eis am Stiel
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Marillenkuchen
1h 10 min
Lebkuchenmänner
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Zimtschneckchen
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Oster-Cupcakes
1h 10 min
Sacher-Gugls
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Zitronen-Cupcakes mit Heidelbeer-Frischkäse-Buttercreme
1 godz. 30 min
NomNom-Roulade
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