![Omas Fingerbaunkerl (Schupfnudeln aus dem Backofen) Omas Fingerbaunkerl (Schupfnudeln aus dem Backofen)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4C22AB6E-32A6-4C3D-8749-E04E5395E6CE/Derivates/91cc2b9f-5e1e-488c-8d79-66b92f056ca0.jpg)
Kompatible Versionen
Omas Fingerbaunkerl (Schupfnudeln aus dem Backofen)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 500 g Kartoffeln, mehligkochend, klein, mit Schale
- Butterschmalz zum Einfetten
- 2 ½ TL Salz
- 3 Eier
- 150 g Mehl
- 200 g Sahne
- 1 TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1996 kJ / 477 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 4 g
Alternative Rezepte
Kirschenmichel
1h
Quarkstrudel mit Kirschen
2 godz. 15 min
Birne-Helene-Germknödel
2h
Milchrahmstrudel
1 godz. 30 min
Grießschnitten mit Mohnzucker
2h
Brotknöpfle
35 min
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1h 40min
Rohrnudeln
1h 50min
Semmelschmarrn
1h
Strudel mit Sauerkrautfüllung
1 godz. 30 min
Brotfrikadellen
25 min
Krautfleckerl aus dem Ofen
1h