Kompatible Versionen
Welsfilet mit Kräuter-Nuss-Haube auf Paprikagemüse
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 6 Stängel frische Dille, Spitzen abgezupft
- 60 g Nüsse, ganz, gemischt, evtl. geröstet
- 40 g Olivenöl
- 1 ¾ TL Salz, etwas mehr für den Fisch
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Natron, für die Farberhaltung (optional)
- 1 EL Zitronensaft, etwas mehr für den Fisch
- 450 - 500 g Welsfilets
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 300 g Paprika, in Stücken
- 100 g Paradeiser, in Stücken
- 150 g Wasser
- 10 g Tomatenmark
- ¼ TL Zucker
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 500 g Erdäpfel, speckig, geschält, in Stücken (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1710 kJ / 408 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 8 g
Alternative Rezepte
Saibling auf Rote-Rüben-Hirsotto
50 min
Saibling mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf
1klst
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1klst
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
1klst
Tafelspitz mit Wurzelsauce
2klst
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1h 5min
Forellenpäckchen auf Schmorgurken
45 min
Gefüllter Kohlrabi mit Saibling
1klst
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1h 30min
Kräuterfisch mit Karottenreis und Rucolasauce
55 min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1klst
Tafelspitz mit Semmelkren
1 godz. 20 min