Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Fladenbrot, in mundgerechten Stücken
- 50 g Olivenöl
- 2 Stängel Minze, abgezupft
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 10 g Zitronensaft
- 10 g Weißweinessig
- 10 g Wasser
- 1 gestr. TL Zucker
- 1 gestr. TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- ½ TL Sumach (optional)
- 2 Römersalatherzen, in mundgerechten Stücken
- 200 g Cherry-Tomaten, halbiert
- ½ Salatgurke, entkernt, in Scheiben
- 1 Frühlingszwiebel, in feinen Ringen
- 3 Radieschen, in Scheiben
- 40 g Granatapfelkerne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1032 kJ / 246 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grapefruit-Avocado-Salat
25 Min
Bulgursalat mit Roter Bete und Kichererbsen
1 Std.
Süßkartoffel-Hähnchen-Salat mit Radicchio
45 Min
Caesar Salad mit Pfeffer-Erdbeeren
40 Min
Taco-Salat mit Hackbällchen
1 Std.
Bloody-Mary-Salat
20 Min
Orient-Kartoffelsalat
1h 20min
Römersalat mit Erdnuss-Sambal-Dressing und Mozzarellabällchen
15min
Spinat-Tomaten-Salat
20 Min
Kartoffelsalat mit Kichererbsen und Spinat
1 Std.
Kichererbsen-Feta-Salat mit Datteldressing
40 Min
Italienischer Brotsalat mit Cherry-Tomaten und roten Zwiebeln
30 Min