Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 200 g Maronen, gegart, geschält
- 1 Schalotte
- 40 g Butter, in Stücken
- 10 g Walnussöl
- 320 g Risottoreis
- 60 g Weißwein, trocken
- 820 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2405 kJ / 574 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 82 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto mit Zucchini
40 min.
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50 min.
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40 min.
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35 min.
G´schwindes Kürbisrisotto
25 min.
Lachs mit Zitronenrisotto
40 min.
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40 min.
Kürbisrisotto
55 min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35 min.
Trüffelrisotto
45 min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50 min.
Maronencremesuppe
30 dk