![Garam-Masala-Hähnchen mit Reis Garam-Masala-Hähnchen mit Reis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/427A1D67-889B-4707-BD46-F017116F12C1/Derivates/dbfe224e-b6c3-4450-a967-a8a56a5b5b4b.jpg)
Kompatible Versionen
Garam-Masala-Hähnchen mit Reis
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Reis
- 300 g Reis, parboiled
- 1300 g Wasser
- 1 TL Salz
- 20 g Olivenöl
Garam-Masala-Gewürzmischung
- 1 EL schwarze Pfefferkörner
- 1 EL Koriandersamen
-
1
EL Kreuzkümmel, ganz
oder 1 EL Kümmelsamen - ½ TL Muskat, gemahlen
- ½ TL Nelken, gemahlen
- 2 ½ EL Kardamom, gemahlen
- 2 EL Currypulver
Garam-Masala-Hähnchen
-
400
g geschälte Tomaten
oder 400 g Tomaten, geviertelt - 80 g Sauerrahm
- 50 g Butter, in Stücken
- 30 g Zucker
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 600 g Hühnerbrust, ohne Haut, in Würfeln (3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2320 kJ / 555 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
45min
Spaghetti Carbonara
25min
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry mit Basmati-Reis
30min
Hendlgulasch mit Pilzen und böhmischen Knödeln
1u. 20min
Lasagne
1h 45min
Menü: Gnocchi in Tomaten-Mascarpone-Sauce, Brokkolisalat und Fruchtsorbet
30min
Menü: Kabeljau mit Zitrusbutter und Kartoffeln und Schokoladen-Muffins
45min
Menü: Boeuf Bourguignon und warmer Zitronenpudding mit Zitronensirup
2 Std. 20 Min
Menü: Rindergulasch mit Semmelknödeln und Cheesecakes
2h 10min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
45min
Butter Chicken mit Kürbis und Basmati-Wildreismischung
1h
Überbackene Hühnerbrust in Tomatensauce mit Erdäpfelpüree
1h