Kompatible Versionen
Menü: Tagliatelle mit Spargel und Basilikumpesto, Erdbeer-Tiramisu im Glas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Tagliatelle
- 1900 g Wasser
- 2 TL Salz
- 20 g Olivenöl
- 500 g grüner Spargel, holzige Enden abgeschnitten, in Stücken (3 cm)
Basilikumpesto
- 60 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken (2-3 cm)
- 20 g Pinienkerne
- 1 - 2 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 60 g frische Basilikumblätter
- 130 g Olivenöl
- ¼ - ½ TL Salz, nach Geschmack
Erdbeer-Tiramisu im Glas
- 600 g Erdbeeren, 350 g in Scheiben und 250 g halbiert
- 100 g Schlagobers
- 50 g Zucker
-
40
g Orangenlikör, Cointreau, etwas mehr für die Mascarponecreme
oder 40 g Orangensaft, etwas mehr für die Mascarponecreme - 20 g Zitronensaft
- 250 g Mascarpone
- 120 g griechischer Joghurt (10% Fett)
- 100 - 150 g Biskotten, in Stücken (3-4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 5542 kJ / 1324 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 103 g
- Fett
- 84 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 32 g
- Ballaststoff
- 9.6 g
- Natrium
- 752 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blattsalat mit grünem Dressing und Walnüssen
10min
Lachs mit Basmatireis in Dill-Sahnesauce (XXL)
45min
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55min
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
45min
Menü: Gnocchi italienische Art, Topfen-Honig-Pudding mit Ribiselspiegel
45min
Menü: Gemüserisotto; Minischokokuchen
1h
Lasagne
1h 45min
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30min
Menü: Lachs mit Basmati-Reis und Dillsauce und Schokoladenpudding
40min
Lachs in Pilz-Sahne-Sauce mit Kartoffeln
35min
Brokkoli und Erdäpfel mit Gorgonzola-Sauce
30min
Österreichischer Brunch
4h 35min