Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 700 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 Ei
- 60 g Mehl
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 EL Majoran, getrocknet
- 120 g Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2017 kJ / 482 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdäpfelgratin
1 Std. 15 Min
Erbsensuppe mit Nockerl
50 Min
Rahmsuppe mit Fisolen
35min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Croûtons
1h
Palatschinken aus Haferflocken (glutenfrei)
45min
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1h
Tomaten-Reis-Bällchen
40min
Schweinslungenbraten im Weckerl
1h 45min
Langos
1 Std. 55 Min
Fiakergulasch
2 Std. 15 Min
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h