Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Béchamel-Sauce
- 30 g Butter, in Stücken
- 400 g Milch
- 30 g Mehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
Tomatengratin und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 10 g Öl
- 2 Eigelb
- 35 g Speisestärke
- 35 g Hartweizengrieß
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 600 g Fleischtomaten, bunt
- 200 g Feta, zerbröselt
- 10 g Majoran, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1530 kJ / 366 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 17 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
- Natrium
- 1133 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55min
Spinat-Feta-Lasagne
1u. 15min
Risoni-Gemüse-Topf mit Avocado
30min
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1h 10min
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1h 30min
Bunte Rotkohlnudeln
45min
Trauben-Käse-Quiche mit Walnüssen
45min
Überbackene Pfannkuchenrollen
1u. 15min
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30min
Süßkartoffel-Spargel-Pizza
1h 30min
Herzhafter Ofenschlupfer
50 min
Kräuterkuchen
2 godz.