Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 150 g rote Zwiebeln, halbiert
- 2 - 3 Knoblauchzehen
- 600 g Blattspinatwürfel, TK, angetaut, in kleinere Stücke geschnitten
- 1 TL Salz
- 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 1 EL Weizenmehl, glatt
- 400 g Croissant & Plunderteig, aus dem Kühlregal
-
200
g Schafskäse, in Würfeln
oder 200 g Feta, in Würfeln - 1 Ei, verquirlt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 928 kJ / 222 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 16 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 503 mg
Alternative Rezepte
Gemüsegröstel mit Bohnen
40 min
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1 Std. 45 Min
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
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Jägersauce mit Knödel
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Gefüllte Paprika mit Spinat, Kartoffeln und Minzsauce
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Spinatstrudel mit Erdäpfeln
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Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
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Sauerkrautstrudel
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Butternusscreme mit Ofengemüse
1h 20min
Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme
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High Protein Brot (glutenfrei)
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Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln
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