Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Vollkorn-Semmelbrösel
-
80
g Haselnüsse, ganz
oder 80 g Walnüsse - 1 Msp. Zimt, gemahlen
- 1 Gewürznelke
- 2 TL Zucker
- 20 g Butter, in Stücken
- 1500 g Wasser
- 1 - 2 Prisen Salz (weniger als gewohnt bei Nudelwasser)
- 400 g Äpfel, entkernt in Stücken (2-3 cm)
- 100 g Bandnudeln, getrocknet
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- 1 TL Staubzucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2895.9 kJ / 692.2 kcal
- Protein
- 15.2 g
- Kohlenhydrate
- 87.6 g
- Fett
- 34.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.3 g
- Ballaststoff
- 11.1 g
- Natrium
- 116.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cremige Schinkennudeln überbacken
1 Std.
Erdäpfelgratin
1h 15min
Erbsensuppe mit Nockerl
50min
Gemüsegröstel mit Bohnen
40 Min
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1 Std. 45 Min
Fleischlose Fleischlaibchen
35min
Haferflockenschnitzel mit Eisbergsalat
55 Min
Jägersauce mit Knödel
50min
Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
45 Min
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1 Std.
Neujahrs Schweinderl mit süßer Nussfülle
2 Std.
Luxemburger Erdäpfel-Rösti mit Apfelmus
40 Min