Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Zwiebel, in Spalten (2-3 cm)
- 80 g Möhre, in kleinen Stücken (2-3 cm)
- 60 g Porree, in Ringen (2-3 cm)
- 80 g Sellerie, in kleinen Stücken (2-3 cm)
- 1000 g Krustenbraten
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
-
400
g flüssige Fleischbrühe
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht, mit 400 g Wasser aufgegossen - 2 TL Speisestärke
- 1 geh. EL Senf
-
2
TL Sojasauce
oder 2 TL Worcester-Sauce - 10 - 15 g Sweet-Chili-Sauce
- 80 g Butter
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 4374 kJ / 1045 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 105 g
- Fett
- 62 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 40 g
- Ballaststoff
- 6.1 g
- Natrium
- 342 mg
Alternative Rezepte
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45min
Schweinefilet mit Paprika-Rahm-Sauce und Salbei-Gnocchi
1h 15min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 20 Min
Gulasch
2h
Hirschgulasch-Suppe
1 godz. 30 min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3 Std.
Hackbällchen in fruchtiger Currysauce mit Reis
45min
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50min
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45min
Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln
1h 5min
Nackensteaks aus der Bier-Marinade
24 godz.