Kompatible Versionen
Schweinekoteletts nach koreanischer Art mit Gewürzreis und Pak-Choi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinade und Marinieren des Fleisches
- 100 g Frühlingszwiebeln, in Röllchen (5 mm)
- 5 Knoblauchzehen
- 40 g frischer Ingwer, geschält, in dünnen Scheiben
- 145 g Orangensaft
- 105 g Sojasauce
- 75 g Sesamöl
-
30 - 40
g koreanische Chilipaste (Gochujang), nach Geschmack
oder 30 - 40 g Chilipaste, nach Geschmack - 2 ½ EL brauner Zucker
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 4 Schweinekoteletts (ca. 3 cm dick)
Grillen der Koteletts
- Öl zum Bestreichen des Grills
Reis und Pak-Choi
- 990 g Wasser
- 240 g Langkornreis, weiß
- 450 g Baby-Pak-Choi, der Länge nach halbiert
- Frühlingszwiebeln, in Röllchen (5 mm), zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2192 kJ / 524 kcal
- Protein
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 17 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 1245 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50min
Dorsch-Curry
35min
Boef Stroganoff
50min
Kokoscurry mit Kabeljau
25min
Kräuterstelzen
2 godz.
Jakobsmuscheln sous-vide in Zitronenbuttersauce
1h 10 min
Schweinslungenbraten koreanischer Art mit lauwarmen Reissalat
1h 10 min
Lachs mit Mandelkruste und Erbsen-Spinat-Püree
1sa
Gemüsebowl mit Fisch & Kimchisauce
50min
Karibischer Cocktail
15min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min
Schweinslungenbraten in Senfmarinade mit Petersil-Erdäpfeln
8 Std.