Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
2
Doraden frisch, ausgenommen, (je ca. 450-500 g)
oder 2 Forellen, frisch, ausgenommen, im Ganzen, (je ca. 400 g) - 1 Limette, halbiert
- 2 TL Kreuzkümmel, ganz
- ½ TL schwarze Pfefferkörner
- 2 - 3 Chilischoten, getrocknet, nach Geschmack
- 30 g Zwiebeln, geviertelt
- 10 g Ingwer, frisch (3 cm), geschält, in dünnen Scheiben
- 4 Knoblauchzehen
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 2 TL Limettensaft, frisch gepresst
- 45 g Rapsöl und etwas mehr zum Bestreichen des Grills
- 300 g Zucchini, halbiert und in Scheiben (1 cm)
- 300 g Melanzani, in Stücken (3 cm)
- 250 g braune Champignons, je nach Größe halbiert oder geviertelt
- 400 g rote Paprikaschoten, in Stücken (1 cm x 4 cm)
- 30 g Olivenöl
- 1 - 2 TL Salz, nach Geschmack
- 1 - 2 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
- 4 Maiskolben
- 4 - 6 Basilikumblätter, frisch, gehackt
- 1 rote Zwiebel, in dünnen Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2376 kJ / 567 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 29 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 12 g
- Natrium
- 1522 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wolfsbarsch mit Gemüse und Fenchelsauce
55 Min
Ossobuco sous-vide
13h
Menü: Tafelspitz mit Semmelkren und Schnittlauchsauce; Mascarpone-Erdbeerdessert
1 godz. 45 min
Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto
45min
Mediterraner Oktopuseintopf
1 godz. 30 min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
45min
Brathendl nach peruanischer Art mit Salsa Verde und Avocadosalat
7h 30min
Gemüsebowl mit Fisch & Kimchisauce
50min
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2h 25min
Pikante Tarte mit Thunfisch, Eiern und Kapern
1 godz. 10 min
Zitronige Chicken-Wings sous-vide mit Erdäpfeln
3h
Venusmuschelsuppe mit Riesengarnelen
1h