![Salzstangerl Salzstangerl](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/535319F5-749B-4F21-AA83-48B2BEE1A9E8/Derivates/074210A3-D7D4-41B5-9CDA-185E6B6EAA3C.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Milch
- 20 g frische Germ
- 1 Prise Zucker
- 500 g Weizenmehl, glatt
- 60 g Butter, weich, in Stücken
- 2 EL Maiskeimöl
- 1 Ei, versprudelt
- 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
- 1 TL Wasser
- 1 TL Salz, grob, zum Bestreuen
- 1 TL Kümmel, ganz, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 702 kJ / 167 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Liptauer
15 Min
Topfengolatschen
50 min
Fastenbeugerl
1h 30min
Polsterzipfl
2h 10min
Mohnstrudel
2 godz. 30 min
Sonntags-Striezel
2 Std. 15 Min
Burgenländerkipferl
1h 25min
Wurstknödel
1 godz. 20 min
Mohnflesserl aus Dinkel
1 Std. 50 Min
Marillen-Topfen-Tascherl
1h 15min
Osterpinzen
2 godz. 50 min
Kräuterschöberlsuppe
35 min