Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Weißwein
-
300
g Kalbsfond, im Glas
oder 1 Bratensaft-Würfel, in 280 g Wasser aufgelöst - 50 g Butter
- 20 g Estragonsenf
- 80 g Karotten, der Länge nach halbiert, in Scheiben (2 mm)
- 50 g Stangensellerie, in Scheiben (5 mm)
- 5 Champignons, frisch, in Scheiben
- 1 EL Maisstärke
- 1 TL Honig
- ½ - 1 TL Salz
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 4 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen
- 1 TL Zitronensaft
- 400 g Schweinslungenbraten, in Scheiben oder Streifen (5 mm)
- 2 EL frische Petersilie, Blättchen abgezupft und gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1164 kJ / 278 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 14 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 726 mg
Alternative Rezepte
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1h 25min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1h 30 min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1u.
Schweinegeschnetzeltes in Senfsauce
45 Min
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1h 30 min
Rindssuppe
2h
Boef Stroganoff
50 min
Gekochtes Rindfleisch mit Braterdäpfeln und Wurzelgemüse
1h 15min
Italienisches Schweineragout
50 min
Putenrouladen mit Petersilerdäpfeln
1h 15min
Salzburgerbraten
2h 40min
Rindsrouladen
1h 30 min