Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Parmesan, in Stücken
- 20 g Semmelbrösel
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 50 g Olivenöl
- 400 g Faschiertes (vom Lamm)
- 400 g geschälte Tomaten, aus der Dose mit Saft
- 100 g Wasser
- 100 g Rotwein
- 3 EL Tomatenmark
- 3 Prisen Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 1 EL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 ½ TL Salz
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- 500 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Scheiben (5 mm)
- 400 g Melanzani, in Scheiben (1 cm)
- 40 g Butter
- 500 g Milch
- 40 g Weizenmehl
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 2 Eier
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2304 kJ / 550 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
Alternative Rezepte
Sheperd`s Pie
1 Std. 30 Min
Empanada Gigante
1 godz. 15 min
Moussaka
1 godz. 15 min
Coq au vin
3 Std.
Marokkanisches Huhn mit Couscous
45 Min
Bolitos in Tomatensauce
1h
Boboti (pikant gewürzter Hackbraten)
1h 10min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1h 5min
Zucchinitürmchen mit orientalischer Lammfülle
1 Std. 30 Min
Spanakopita (Griechischer Spinatstrudel)
1 Std. 30 Min
Pastitsio - Makkaroniauflauf mit Faschiertem
1 Std. 30 Min
Marokkanischer Hendltopf "Ras el-Hanout" mit Reis
1 Std. 40 Min