Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Shrimps-Lachs-Spieße
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 50 g Sonnenblumenöl
- 20 g Zitronensaft
- 1 EL Honig
- 30 g Sojasauce
- 1 TL Sambal Oelek
- 1 ½ TL Senf
- 400 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Würfeln (ca. 2-3 cm)
- 200 g Shrimps, roh, geschält
Spinat-Kartoffeln
- 750 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, in Würfeln (2 cm)
- 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Sonnenblumenöl
- 200 g Milch
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2787 kJ / 666 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
Alternative Rezepte
Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce
45min
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40min
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40min
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40min
Rotbarsch mit Tomaten, Möhren und Reis
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Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
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Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 min
Feta-Oliven-Lachs mit Tomatenreis
35 min
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
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Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 min