Kompatible Versionen
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Trüffelpolenta
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Schwarzer Trüffel aus dem Glas, abgetropft, Sud aufgefangen
- 700 g Milch
- 1 TL Salz
- 200 g Polenta (Maisgrieß)
- 1 Ei
- 30 g Butter, in Stücken
Lammrücken und Fertigstellung
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 4 Stängel Rosmarin, abgezupft
- 4 Stängel Thymian, abgezupft
- 20 g Olivenöl
- 720 g Lammrücken (4 Stücke à ca. 180 g)
- 500 g Wasser
- 500 g Prinzessbohnen
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- 100 g Kräuterbutter, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3004 kJ / 718 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 47 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45 分钟
Rinderhüfte mit Gemüse
40 分钟
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1h
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 分钟
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1小时 30 分钟
Rindersteaks mit Kartoffelplätzchen und Rucolasalat
9h
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50 分钟
Rotwein-Ente mit Feigen
50 分钟
Zweierlei vom Lamm mit Möhren-Ingwer-Püree und Rotwein-Jus
5h 15min
Kalbsfilet auf Tomatensugo und Zitronenreis
1小时 10 分钟
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1 Std. 20 Min
Lachs mit Mangosauce, breiten Bohnen und Möhren
1h