Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 500 g Wasser
- 30 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 125 g Polenta (Maisgrieß)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 400 g frischer Mangold, Blätter und Stiele
- 80 g Paradeiser, in Würfeln
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- 250 g Ricotta
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1550 kJ / 370 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 5 g
Alternative Rezepte
Polenta mit Spinat und Käse
1h
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1小时 15 分钟
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50 分钟
Vollkorn Mangold-Quiche
1小时 30 分钟
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1小时 15 分钟
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
1h 5min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1 Std. 20 Min
Mangoldrisotto
50 分钟
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50 分钟
Grünkohl-Risotto
50 分钟
Fenchel-Risotto
35 分钟
Crêpes mit Mangoldfüllung
1h