Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 550 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 140 g Butter, kalt, in Stücken
- 130 g Schweineschmalz, kalt, in Stücken
- ½ TL Salz
- 160 g Wasser, kalt
Füllung und Fertigstellung
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 400 g Rindergulasch
- 150 g Porree, in Ringen (ca. 5 mm)
- 150 g Möhren, in Würfeln (1 cm)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 80 g Butter
- 1 Ei, verquirlt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2866 kJ / 685 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blätterteig, schnell
2hod.
Hackfleisch
35 Min
Donuts mit Glasur (The Simpsons)
2 Std. 45 Min
Hackfleisch-Nudelrolle
1h 30min
Piadizza mit grünen Oliven, Tomaten und Basilikum
1h 20min
Teigtaschen mit Ricotta und Salsiccia
1hod. 45min
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50min
Fleischbällchen im Reismantel
2hod.
Ajvar - Paprika-Auberginen-Zubereitung
1h 20min
Nudeltaschen mit Kartoffelfüllung
1hod. 40min
Wan Tans (frittierte Teigtaschen)
30 Min
Mini-Fladenbrote
2 Std. 20 Min