Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Stachelbeerkompott
- 200 g Apfelsaft
- 150 g Wasser
- 15 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 EL Zucker
-
1
EL Vanillezucker
oder 1 EL Tahitiblüten Mischung "Feine Prise" (siehe Hintergrundinfo) - 15 g Maisstärke
- 500 g Stachelbeeren
Mandelcreme
- 150 g Apfelsaft
- 100 g Mandeln, geschält
- 20 g Öl (z.B. Macadamianussöl oder Marillenkernöl)
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 EL Mandelstifte
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1010 kJ / 241 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 6 g
Alternative Rezepte
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
30 min
Zwetschgenmus
1h
Rhabarber Curd
35 min
Rhabarber-Erdbeer-Konfitüre
30 min
Pflaumenkompott
20min
Rhabarber-Konfitüre
30 min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
50 min
Rhabarberschmarrn
30 min
Brombeer-Thymian-Konfitüre
25min
Stachelbeer-Sekt-Konfitüre
25min
Grießschnitten mit Rhabarberkompott
2h
Polentaecken mit Rhabarberkompott
3h 40min