Kompatible Versionen
Bärlauchpalatschinken mit Zitronen-Ziegenkäse-Creme
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 - 70 g frische Bärlauchblätter, nach Geschmack
- 160 g Buchweizen
- 3 Eier (je 53-63 g)
- 300 g Milch
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 150 g Ziegenfrischkäse (z. B. Chauvreaux)
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 200 g Zucchini, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- etwas Butterschmalz zum Braten
- 100 g grüne Erbsen, frisch oder tiefgekühlt
- 100 g Zuckererbsenschoten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2139 kJ / 510 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 4 g
Alternative Rezepte
Mangoldspätzle mit geschmorten Paradeisern
40min
Karotten-Bärlauchfrittata
30 min
Weißes Schwarzwurzel-Curry mit Hendl und Maisbrot
1h 15min
Sellerie-Topfen-Quiche mit Räucherforelle
1h 25min
Wildkräuter-Ravioli auf Brennnesselspinat
1 Std. 50 Min
Grießflammeri mit Quittenkompott
4 Std. 50 Min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45min
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1 Std. 45 Min
Rhabarber- Golatschen mit Ziegenkäse
2 godz.
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1h 10min
Bärlauch-Gnocchi
1h 15min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40min