Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Weißbrot, altbacken, in Stücken (siehe Tipp)
- 130 g Haferflocken, feinblättrig
- 1 Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 2 Eier
- 150 g Milch
- 1 ½ - 1 ¾ TL Salz, nach Geschmack
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 80 - 100 g Zwiebeln, halbiert
- 150 - 180 g roter Paprika, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 10 g Sonnenblumenöl, etwas mehr zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2038 kJ / 487 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 13 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 9 g
- Natrium
- 1664 mg
Alternative Rezepte
Erdäpfel-Spinat-Krapfen
1h 25min
Pikante Erdäpfelbuchteln
1 Std. 50 Min
Kartoffelschmarrn
45min
Erdäpfel-Reis-Dukaten im Sesam-Mohn-Mantel
35min
Knödelteig-Schnitten
35min
Brotknöpfle
35min
Brotfrikadellen
25min
Reisbällchen
25min
Pizza mit Kartoffeln
1 godz. 30 min
Reis-Zucchini-Puffer
50min
Gemüsepuffer vom Backblech
40min
Frikadellen aus Brotresten
45min