Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Dinkelmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Backpulver
- 1 ¼ TL Salz
- 80 g Öl
- 110 g Wasser
- 300 g frische Eierschwammerl
- 1 - 2 Zweige Rosmarin, frisch, Nadeln abgezupft
- 40 g Marillen, getrocknet, entsteint
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert, nach Geschmack
- 100 g Zwiebeln, halbiert
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- 100 g Ricotta
- Milch zum Bestreichen
- schwarzer Sesam zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 321 kJ / 77 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Pizza aus schwarzem Reis mit Zucchinicreme, Garnelen und Cottage Cheese
3sa 40 dk
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
1h 40min
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
1h 5min
Erdäpfelschlutzer mit Spinat und Bergkäse
1h 15min
Erdäpfel-Spinat-Krapfen
1h 25min
Spargel-Quiche
1h 10min
Gerstenrisotto mit Pilzen
1h 20min
Empanadas mit Thunfisch
2 godz.
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1h
Süßkartoffel-Blätterteig-Ecken
50min
Melanzani-Kichererbsen-Röllchen
1h
Gebratene Polenta mit Letscho
55 min