Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mürbeteig
- 120 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 60 g Zucker
- 1 Eigelb
- 170 g Mehl
- ½ TL Backpulver
Biskuitboden
- 2 EL Wasser, warm
- 5 Eier
- 180 g Zucker
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 180 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 10 Blätter Gelatine
- 400 g Sahne
- 1 Dose Mango (425 g)
- 200 g Frischkäse
- 500 g Joghurt, 3,5% Fett
- 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 280 g Zucker
- 30 g Wasser
- Lebensmittelfarbe, orange
- 60 g Pistazien, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1999 kJ / 477 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
Alternative Rezepte
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h
Maracuja-Schmand-Torte
4 godz. 45 min
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
5h 30min
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Quark-Sahne-Blaubeer-Torte
6sa 30 dk
Brombeer-Cheesecake
5h 30min
Aprikosen-Bienenstich
5h
Allrounder-Torte
1h 30min
Kloster-Cremetorte
12 Std.
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4 Std. 10 Min
Zitronen-Joghurt-Torte
9h
Kirsch-Baiser-Tarte
2h 15min