Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Bio-Orangen
- 1 Bio-Zitrone
- 1 Packung Gelierzucker 1:1 (à 1000 g)
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 3191 kJ / 762 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 184 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Heidelbeermarmelade
55 Min
Orangenmarmelade "Aperitivo"
1 Std.
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1 Std.
Ribiselgelee
55 Min
Vanillezucker
72h
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55 Min
Traubengelee
1 Std.
Crème de Cassis (Johannisbeerlikör)
1h 5min
Powidl
8hod.
Himbeer-Zitronen-Gelee
55 Min
Weihnachtsmarmelade
50 Min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10min