Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g rote Ribiseln, abgerebelt
- 250 g Äpfel, entkernt, in Stücken
- 300 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 400 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
- Nährwerte
- pro 1 Flasche
- Kalorien
- 1436 kJ / 342 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55min
Erdbeer-Rhabarber-Sirup
35min
Marillen-Limes
25 Min
Zitronenmelissesirup
5h 10min
Brombeer-Vanille-Sirup
2 Std. 15 Min
Marillennektar
2h
Ribiselgelee
55min
Zucchini-Nektarinen-Relish
55min
Süßer Marillensenf
55min
Brombeer-Birnen-Marmelade
55min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 Std. 10 Min