Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Wasser
- 1700 g Birnen, geschält, entkernt, geachtelt (siehe Tipp)
- 4 - 8 Safranfäden
- 80 - 120 g Zucker
- 120 - 140 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 Zimtstange, halbiert
- 2 Gewürznelken
-
½
TL Thymian, getrocknet (optional)
oder ½ TL Rosmarin, getrocknet (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Glas
- Kalorien
- 1435 kJ / 341 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 81 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdbeermarmelade 1:1
55 min
Erdbeermarmelade
25 min
Kirschennektar
2 godz.
Waldbeerenmarmelade
55 min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1h 20min
Heidelbeermarmelade
55 min
Ribiselgelee
55 min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55 min
Powidl
8 Std.
Brombeer-Birnen-Marmelade
55 min
Himbeer-Zitronen-Gelee
55 min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10min