Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rote Chili, frisch
- 1 Bio-Limette
- 30 g Sesamöl, etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Traubenkernöl
-
1
TL Palmzucker
oder 1 TL Kokosblütenzucker - 40 g Sojasauce
- 2 TL Dijon-Senf
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 150 g Radieschen mit Grün, halbiert
- 200 g Karotten, in Stücken
- 300 g Rote Rüben, gekocht
- 150 g Blattsalat, gemischt
- 4 Baby-Pak-Choi
- 4 Salatherzen
- 1 - 2 EL Zitronensaft
- 1 - 2 EL Ahornsirup
- 100 g grüner Spargel
- 100 g Zuckererbsenschoten
- 8 Stängel frischer Koriander
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 546 kJ / 131 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asia Vinaigrette
5 Min
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13h 30 min
Grünkohltaboulé mit Süßkartoffelchips
40 Min
Frische Artischocken
55 Min
Paradeisergranita mit Sellerie-Gurken-Salat
5 godz. 50 min
Salat-Bowl mit Grünen Bohnen
1 Std.
Winter-Panzanella mit weißen Bohnen
50min
Black-Tiger-Salat
1 Std. 30 Min
Ceviche vom Bachsaibling mit Limettencreme
4h 30 min
Quinoa-Linsen Mujaddara mit karamellisierten Zwiebeln
1 Std. 10 Min
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
50min
Rote-Rüben-Salat mit Blutorangenvinaigrette
40 Min