Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zitrone, Bio, Schale von ½ Zitrone fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 550 g Äpfel, geschält, geviertelt, in kleinen Stücken (z.B. Boskop)
- 110 g Zucker
- 5 Eier (Kl. M), getrennt
- 1 Prise Salz
- 200 g Milch
- 200 g Mehl
- 1 Msp. Weinstein-Backpulver
- 60 g Butter
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2653 kJ / 634 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 89 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kässpatzen
1h 15 min
Semmelknödel
50min
Spätzle
30min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2h 30min
Rohrnudeln
1h 50 min
Germknödel mit Vanillesauce
2h
Apfelstrudel
1 Std. 20 Min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1h
Palatschinken mit Nougatfüllung
40min
Kaiserschmarrn
35min
Grießnockerl
30min
Gebackene Apfelringe mit Zimtzucker
45min