Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Bandnudeln, grün
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
- 160 g Zwiebeln, halbiert
- 10 Stängel Basilikum, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 20 g Olivenöl
- 250 g Sahne
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen
- 2 Dosen Thunfisch, in Lake (Abtropfgew. insg. 260 g), abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3222 kJ / 769 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoff
- 5.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40min
Feta-Ei-Sauce zu Spargel
10min
Farfalle mit Vier-Käse-Sauce
20 min
Lachs-Dill-Senf-Sauce zu Nudeln
20 min
Schafskäse-Sauce
15min
Kartoffelpüree, italienisch
45min
Penne mit Thunfisch-Bolognese
35min
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40min
Mediterrane Thunfisch-Lasagne
1h
Nudeln mit Frischkäsesauce
30min
Nudel-Zucchini-Thunfisch-Auflauf
1h
Thunfisch-Spaghetti
45min