Geräte und Zubehör
Erdäpfel Pakoras mit Limetten-Koriander-Mayonnaise
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std.
35 Stück
Zutaten
-
Kichererbsen, getrocknet190 g
-
Kreuzkümmel, ganz oder gemahlen1 ½ TL
-
Rapsöl180 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Chili, frisch halbiert, entkernt, in Stücken1
-
Koriander, frisch in groben Stücken20 Stängel
-
Eidotter1
-
Salz2 ¼ TL
-
Senf1 TL
-
speckige Erdäpfel geschält, in Stücken300 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Backpulver1 TL
-
Wasser170 g
-
Öl zum Ausbacken
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
1 g
Kalorien
417 kJ /
100 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Hummus, grüne Tahina und israelischer Salat
40 Min
Orientalische Falafel Bowl
1 Std. 50 Min
Dhal
40 Min
Koriander-Falafeln
40 Min
Karibisches Curry
45 Min
Samosas mit Kartoffel-Koriander-Füllung
1 Std.
Auberginen-Curry-Dip (Bangladesh)
30 Min
Erdnusssuppe mit Süßkartoffeln und Grünkohl
40 Min
Mandel-Naan-Brot (Pakistan)
1 Std. 30 Min
Walnuss-Pilz-Patties
30 Min
Hummus mit Zucchini-Feta-Topping
45 Min
Kürbissuppe mit Korianderpesto
45 Min