Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Füllung:
- 200 g Tellerlinsen, getrocknet
- 2400 g Wasser
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 1 geh. TL Curry
- 1 TL Majoran
- 1 TL Salz
- ½ TL Paprika edelsüß
- ¼ TL Pfeffer
Nudelteig:
- 150 g Dinkelkörner
- 350 g Dinkelmehl Type 630
- 15 g neutrales Öl, z.B. Rapsöl
- 1 Ei
- 1200 g Wasser, warm
- 1 Prise Salz
- Dinkelmehl Type 630 zum Bearbeiten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1878 kJ / 449 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 10.4 g
Alternative Rezepte
Nudelteig
1h
Schupfnudeln
2h
Kichererbsen für Falafel, gekocht
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Nudeltaschen mit Kartoffelfüllung
1 Std. 40 Min
Polenta-Käse-Terrine im Porreemantel
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Erdäpfel-Spinat-Krapfen
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Bohnen-Quinoalaibchen mit Guacamole
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Vegetarische Calzoni
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Erdäpfel-Gnocchi
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Kichererbsen-Reis-Laibchen mit Ofenkürbis und Labneh
1h 30min
Buchweizen-Waffeln mit Gemüsetopping
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Kürbis-Grünkern-Frikadellen
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