Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 150 g Radieschen, halbiert, mit Radieschengrün
- 230 g Dinkelmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 30 g Sonnenblumenöl, etwas mehr zum Bestreichen
- 120 g Wasser
- 1 - 1 ¼ TL Salz
- 1 rote Zwiebel, klein (à ca. 80-100 g)
- 300 g Forellenfilets, geräuchert, ohne Haut
- 1 Frühlingszwiebel, mit Grün, in Stücken
- 250 g Joghurt (1 % Fett)
- 2 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL rosa Pfefferbeeren
- 1 TL Senf
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1818 kJ / 434 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fischfilet in cremiger Lauchsauce
45min
Welsfilet mit Kräuter-Nuss-Haube auf Paprikagemüse
50min
Fischcurry
45min
Gemüseeintopf mit Schwarzaugenbohnen
2h 10min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1h 5min
Gefüllter Kohlrabi mit Saibling
1h
Saibling mit Zitronensauce, Frühlingspesto und Weizen
45min
Roggenflammkuchen mit Blauschimmelkäse und Karotten
1 Std. 30 Min
Batzerlgugelhupf
2 Std. 50 Min
Würziger Bergkäse-Zucchini-Kuchen mit Pilzen
50min
Lachsforelle im Rucolabiskuit mit Karottengemüse
55min
Vollwert-Baguettes
50min