Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teiglinge
- 235 g Wasser, kalt
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 3 TL Salz
- ½ TL Zucker
- 400 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Dinkelmehl Type 630
- 1 TL Backmalz
- 40 g Schweineschmalz
Lauge und Fertigstellung
- 2 TL Natron
- 50 g kochendes Wasser
- grobes Salz (z.B. Steinsalz) zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1099 kJ / 263 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
Alternative Rezepte
Brötchen
1 Std. 40 Min
Baguette Rustica
4h 20min
Kleiner Laugenkranz
2h 10min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 Std. 20 Min
Brez'n
15 Std. 45 Min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 godz. 25 min
Schalotten andünsten
20 Min
Laugenbrezeln
1h 15min
Naturjoghurt
12 godz.
Schalotten anbraten
25 Min
Bier-Ähren
14u.
Weinknorzen (Weinreben)
17h 35min