Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Butter
-
40
g trockene Semmeln, in Stücken
oder 40 g Semmelwürfel - 5 - 10 Blättchen frisches Basilikum
- 30 g Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 150 g Babyspinat, frisch
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- 3 - 5 Blätter Filoteig
- 120 g Naturjoghurt
- 2 Eier
- ¼ TL Salz
- 80 g Feta, in Stücken
- 20 - 30 g Pinienkerne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1605 kJ / 383 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Belugalinsen-Lasagne
3h 35min
Tomatentarte à la Provence
55min
Risonisalat mit Kohlpesto
50min
Süßkartoffel Gratin
50min
Kräuterlasagne mit Tomatensalsa
1h 5min
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1h
Süßkartoffel-Blätterteig-Ecken
50min
Quiche mit Apfel und Ziegenkäse
1 Std. 25 Min
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50min
Würziger Bergkäse-Zucchini-Kuchen mit Pilzen
50min
Bunte Ofen-Tortilla
1 Std. 10 Min
Frittata verde - Grüne Gemüse Frittata
35 min