Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 4 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 300 g Zucker
- 300 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Prise Nelken
- 1 Prise Muskat
- 1 TL Zimt
- 150 g Milch
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 900 kJ / 215 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 9 g
Alternative Rezepte
Rotweingugelhupf
1h 40 min
Glühweinkuchen
1h 10min
Rotwein-Bratapfel-Kuchen
1 godz. 45 min
Schokoladen-Lebkuchen
9 godz. 45 min
Lebkuchen-Gugelhupf
1 Std. 20 Min
Schoko-Gewürzkuchen
5h
Glühweinkuchen vom Blech
1 Std. 15 Min
Elisenlebkuchen
2 Std. 30 Min
Eierlikörkuchen
1h 10min
Nusskuchen
1h 10min
Elisenlebkuchen
5h
Rotweinschnitten mit Kirschen
1h