Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 400 g Karfiol, in kleinen Röschen
- 250 g Bratwürste, roh (italienische Salsiccia)
- 700 g Tomaten, reif
- 125 g Mozzarella
- 10 g Olivenöl
- 150 g Ricotta
- 1 Ei
- 8 Zweige Thymian, frisch, Blättchen abgezupft
- 1 TL Paprikapulver, geräuchert
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g Cannelloni
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Zweige Oregano, frisch, Blättchen abgezupft
- 20 g Honig
- 2 Prisen Chili, gemahlen (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2176 kJ / 519 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
One Pot Tortelloni mit Gorgonzola-Spinat-Sauce
25min
Nussfisch
30 Min
Fischburger mit Koriander Mojo
45min
Tomatentarte à la Provence
55 Min
Chicorée mit Blauschimmelsauce
25min
Kräuterlasagne mit Tomatensalsa
1 Std. 5 Min
One Pot Gnocchi in Wein-Dill-Sauce mit Lachs
30 Min
Quiche mit Apfel und Ziegenkäse
1 Std. 25 Min
Hendlroulade mit Kürbisgemüse
45min
Wurzelschmarrn aus dem Ofen mit Sauerrahmdip
50min
One Pot Spätzle in Champignon-Speck-Sauce
30 Min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1 Std.