Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 - 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 75 g Speckwürfel
- 500 g Erdäpfel, geschält
- 600 g Kürbisfleisch
- 10 g Tomatenmark
- 1 EL Weizenmehl, universal
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Paprikapulver, rosenscharf
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Kümmel, gemahlen
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 600 g Wasser
-
8
Frankfurter
oder 8 Debreziner - 1 Spritzer Essig
- 1 Prise Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1129 kJ / 270 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 6 g
Alternative Rezepte
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 godz. 10 min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1h
Fisolengulasch
1 godz. 10 min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
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Kürbisgulasch
45min
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
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Linsen mit Mangold und Speck
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Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
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Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
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Erdäpfelgulasch
1 godz. 10 min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
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