Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 3 Zwiebeln, halbiert
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- 50 g Ricotta
- Salz zum Kochen der Nudeln
- ¾ TL Pfeffer
- 1 TL Senf
- 30 g Paniermehl
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl
- 60 g Rotwein, trocken
- 2 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 6 Blätter Salbei, in feinen Streifen
- 800 g passierte Tomaten
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 400 g Nudeln, lang, z.B. Mafalde
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3637 kJ / 869 kcal
- Protein
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 82 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoff
- 8.1 g
Alternative Rezepte
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1 Std. 10 Min
Burrito mit Hack-Bohnen-Füllung und Avocado
2h 45 min
Hähnchenfüllung für Tortillas
45min
Spanischer Risotto
40 Min
Frikadellen und Chili-Käse-Kartoffeln aus dem Ofen
1 Std.
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1 Std. 20 Min
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1 Std. 30 Min
Gefülltes Fladenbrot
1 Std. 40 Min
Tortilla-Lasagne mit Mais und Bohnen
1 Std.
Knusprige Baconschnitten
3h 40min
Mac and Cheese
1 Std.
Pikante Pasta mit Kabanossi und Rosenkohl
45min