Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spätzle
- 550 g Mehl
- 1 geh. TL Salz
- ¼ TL Muskat
- ¼ TL Pfeffer
- 5 Eier
- 200 g Wasser
Ochsenbäckchen und Fertigstellung
- 800 g Ochsenbäckchen, halbiert
- Salz zum Würzen und Kochen
- Pfeffer zum Würzen
- Öl zum Braten
- 900 g Rinderfond
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 80 g Knollensellerie, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Portwein
- 80 g Tomatenmark
- 2 Lorbeerblätter
- 2 Wacholderbeeren
- Wasser zum Kochen
- 200 g Brokkoli, in kleinen Röschen
- 30 g Speisestärke
- 30 g Wasser
- ½ - 1 TL Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3397 kJ / 811 kcal
- Protein
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoff
- 7.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ochsenbäckchen
5h
Frikadellen mit Pilz-Rahm-Sauce und Kürbis-Kartoffelstampf
1 Std. 10 Min
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4h
Volle Kanne Vollkorn-Brot
17 godz.
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 min
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5 Std. 20 Min
Gebackener Halloumi im Kateifi-Teig mit gelbem Möhrensalat
40 min
Bananen-Curry-Sauce mit Hähnchenbrust
1h 20min
Sauerbratenragout
48 Std.
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24h
Rumpsteak mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
2h
Panzanella mit Renekloden und Mozzarella
40 min