Kompatible Versionen
Rosensorbet mit Zitronensaft - Gülsuyu Karsambaç
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Wasser
- 10 - 15 g Rosenblätter, von 2-3 roten oder rosafarbenen Freilandrosen, ungespritzt
- 220 g Zucker, fein
- 30 g Zitronensaft
- 25 g Rosenwasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 926 kJ / 221 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Milch-Mokka - Sütlü Türk Kahvesi
10min
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3h 15min
Möhrenkonfekt - Top Cezerye
6h
Kaltschale für den Sultan - Padişah Hoşafı
1h 30min
Köfte im Mangold-Joghurt-Bett - Cacıklı Arap Köftesi
40min
Lammkoteletts in Tomaten-Zwiebel-Sauce mit Weizen-Pilav - Keşkekli Pirzola Yahni
13h 15min
Mokkaeis - Türk Kahvesi Dondurması
8 godz.
Beschwipster Brotpudding mit Toffeesauce und gegrillter Ananas
1 Std. 20 Min
Gefüllte Paprika - Zeytinyağlı Biber Dolması
1 godz. 10 min
Bohnen-Dill-Rauten - Fava
1 Std. 20 Min
Naturjoghurt - Ev Yapımı Yoğurt
12 Std.
Hähnchen-Walnuss-Dip - Çerkez Tavuğu
45min