Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 weiße Zwiebeln, halbiert
- 4 Knoblauchzehen, davon 2 ganz und 2 in Scheiben
- 600 g Wasser
- 30 g Weißwein, trocken, vegan
- 10 g Zitronensaft
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, vegan
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l), vegan - ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Safran
- ½ TL Kurkuma
- 300 g Rundkornreis
- 1 rote Paprika (ca. 150 g), in Stücken
- 200 g Erbsen, TK
- 100 g rote Zwiebeln, in Halbringen
- 100 g Schwarze Bohnen, ganz, aus der Dose, abgewaschen und abgetropft
- 200 g Cherry-Tomaten, halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1629 kJ / 389 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 8.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomatenreis Mexiko
50min
Gemüse-Reis-Auflauf
1 Std. 20 Min
Gefüllte Paprikahälften mit Kartoffeln
1h
Möhren-Spinat-Pasta
35 Min
Mediterranes Reisgericht
1h
Vegetarisches Chili
1h 5min
Gemüsecurry mit Kurkuma-Reis
40min
Süss-saures Veggi-Ragout
50min
Paella mit Bohnen
1h
Chili sin Carne
1h
Scharfer Kartoffel-Paprika-Topf mit Räuchertofu
2 Std.
Griechisches Kartoffelgulasch
45min