Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Schnittkäse (z. B. Gouda), in Stücken
- 500 g Wasser
- 300 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2 cm)
- 200 g Karfiol, in Röschen, große Stücke halbiert
- 50 g Semmelbrösel, etwas mehr zum Wenden
- 1 TL Salz
- 1 TL Zitronensaft
- ½ TL Oregano, getrocknet
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 50 g Mais, gewaschen und abgetropft
- 40 g Maisstärke
- 4 - 8 EL Öl zum Braten (z. B. Rapsöl)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 637 kJ / 152 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1h 25min
Erdäpfelgulasch
1sa 10 dk
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1h 30min
Eiernockerl
30min
Mohnnudeln
1h 30min
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
1h
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1h
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1h
Gebackene Erdäpfelnudeln
1h 20min
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
1h 20min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15min
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55min