Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 50 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 50 g Zucker
- 1 Ei
- 300 g Dinkelmehl, Type 630
Belag und Fertigstellung
- 1000 g Heidelbeeren, frisch
- 50 g Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 430 kJ / 103 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pfirsichkuchen vom Blech
1h 10min
Bunter Obstkuchen vom Blech
1h
Mandel-Kirsch-Kuchen
1h 30min
Rührkuchen mit Obst
1h
Käsekuchen mit Heidelbeeren (zuckerfrei)
10h
Saftiger Himbeerkuchen
1h 30min
Heidelbeer-Marmorkuchen
1h 30min
Blechkuchen mit Pflaumen
1h 15min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1 Std. 25 Min
Apfel-Möhren-Kuchen
1h 30min
Quark-Apfel-Fladen
50min
Traubenkuchen mit Olivenöl
1h 40min